LARANJA - DESCRIÇÃO DO PROCESSO

O produto é obtido a partir de frutas das variedades Valência, Natal e Hamlin submetidas a processos tecnológicos adequados. Em seguida, a fruta é conduzida a um sistema de extração, obtendo-se um mosto que após a depolpagem, pasteurização e centrifugação é, finalmente concentrado.
Todo o processo de obtenção de suco concentrado de laranja tem duração de aproximadamente 30 minutos.

ESPECIFICAÇÕES:

Brix65.0 +- 0.5
PH2.9 +- 0.3
Acidez (% acido átrico)7 +- 2
Ratio8.5 +- 1.5
Cor37.5 +- 0.5
Polpa5 +- 4
Vitamina C(mg/100ml 11.5° Brix)61.5 +- 4.5

EMBALAGEM:

Revestida Internamente com epóxi.Tambor de aço com dois sacos de polietileno.
Capacidade200 L
Peso Líquido260 Kg
Peso Bruto277 kg

A produção é feita em lotes até 18 tons., com suas especificações analizadas e tamboradas sequencialmente.

ESTOCAGEM:

Deve-se manter o produto estocado a menos de -18° centígrados por um período até 24 meses.