LARANJA - DESCRIÇÃO DO PROCESSO
O produto é obtido a partir de frutas das variedades Valência, Natal e Hamlin submetidas a processos tecnológicos adequados. Em seguida, a fruta é conduzida a um
sistema de extração, obtendo-se um mosto que após a depolpagem, pasteurização e centrifugação é, finalmente concentrado.
Todo o processo de obtenção de suco concentrado de laranja tem duração de aproximadamente 30 minutos.
ESPECIFICAÇÕES:
Brix | 65.0 +- 0.5 |
PH | 2.9 +- 0.3 |
Acidez (% acido átrico) | 7 +- 2 |
Ratio | 8.5 +- 1.5 |
Cor | 37.5 +- 0.5 |
Polpa | 5 +- 4 |
Vitamina C(mg/100ml 11.5° Brix) | 61.5 +- 4.5 |
EMBALAGEM:
Revestida Internamente com epóxi. | Tambor de aço com dois sacos de polietileno. |
Capacidade | 200 L |
Peso Líquido | 260 Kg |
Peso Bruto | 277 kg |
A produção é feita em lotes até 18 tons., com suas especificações analizadas e tamboradas sequencialmente.
ESTOCAGEM:
Deve-se manter o produto estocado a menos de -18° centígrados por um período até 24 meses.