
LARANJA - DESCRIÇÃO DO PROCESSO
O produto é obtido a partir de frutas das variedades Valência, Natal e Hamlin submetidas a processos tecnológicos adequados. Em seguida, a fruta é conduzida a um 
sistema de extração, obtendo-se um mosto que após a depolpagem, pasteurização e centrifugação é, finalmente concentrado.
Todo o processo de obtenção de suco concentrado de laranja tem duração de aproximadamente 30 minutos.
ESPECIFICAÇÕES:
| Brix | 65.0 +- 0.5 | 
| PH | 2.9 +- 0.3 | 
| Acidez (% acido átrico) | 7 +- 2 | 
| Ratio | 8.5 +- 1.5 | 
| Cor | 37.5 +- 0.5 | 
| Polpa | 5 +- 4 | 
| Vitamina C(mg/100ml 11.5° Brix) | 61.5 +- 4.5 | 
EMBALAGEM:
| Revestida Internamente com epóxi. | Tambor de aço com dois sacos de polietileno. | 
| Capacidade | 200 L | 
| Peso Líquido | 260 Kg | 
| Peso Bruto | 277 kg | 
A produção é feita em lotes até 18 tons., com suas especificações analizadas e tamboradas sequencialmente.
ESTOCAGEM:
Deve-se manter o produto estocado a menos de -18° centígrados por um período até 24 meses.