LIMÃO - DESCRIÇÃO DO PROCESSO

O produto é obtido a partir de frutas das variedades Siciliano e Tahiti, que são submetidas a tratamento enzimático, clarificação e concentração em tempo de processamento de 24 horas, aproximadamente. Além de suco clarificado, a Tecnovin processa suco polposo (-2% Si) elevado a 45° Brix.

ESPECIFICAÇÕES:

Brix44.0 +-3.0
PH1.85 +- 0.15
Acidez (% acido cítrico)31.5 +-2.5
Vitamina C(mg/100ml 11.5° Brix)142.5 +- 37.5
Transmitância91.5% +- 6.5

EMBALAGEM:

Revestida Internamente com epóxi.Tambor de aço com dois sacos de polietileno.
Capacidade200 L
Peso Líquido230 Kg
Peso Bruto247 kg

A produção é feita em lotes até 16 tons., com suas especificações analizadas e tamboradas sequencialmente.

ESTOCAGEM:

Deve-se manter o produto estocado em -20° centígrados por um período até 18 meses.