LIMÃO - DESCRIÇÃO DO PROCESSO
O produto é obtido a partir de frutas das variedades Siciliano e Tahiti, que são submetidas a tratamento enzimático, clarificação e concentração em tempo de processamento de 24 horas, aproximadamente. Além de suco clarificado, a Tecnovin processa suco polposo (-2% Si) elevado a 45° Brix.
ESPECIFICAÇÕES:
Brix | 44.0 +-3.0 |
PH | 1.85 +- 0.15 |
Acidez (% acido cítrico) | 31.5 +-2.5 |
Vitamina C(mg/100ml 11.5° Brix) | 142.5 +- 37.5 |
Transmitância | 91.5% +- 6.5 |
EMBALAGEM:
Revestida Internamente com epóxi. | Tambor de aço com dois sacos de polietileno. |
Capacidade | 200 L |
Peso Líquido | 230 Kg |
Peso Bruto | 247 kg |
A produção é feita em lotes até 16 tons., com suas especificações analizadas e tamboradas sequencialmente.
ESTOCAGEM:
Deve-se manter o produto estocado em -20° centígrados por um período até 18 meses.