MAÇÃ - DESCRIÇÃO DO PROCESSO
O produto é obtido a partir de prensagem de frutas selecionadas. O mosto obtido é submetido a tratamento enzimático, clarificação e concentração, com tempo de
processamento de aproximadamente 5 horas.
A Tecnovin também processa sucos com polpa (2% +- 0,5) concentrado a 40-45°BRIX, mantido a uma temperatura de -20°C.
ESPECIFICAÇÕES:
Brix | 70.0 +- 0.5 |
Acidez (% acido málico) | 1.70 +- 0.5 |
PH | 1.6 +- 0.7 |
Transmitância | 97-99% |
EMBALAGEM:
Revestida Internamente com epóxi. | Tambor de aço com dois sacos de polietileno. |
Capacidade | 200 L |
Peso Líquido | 265 Kg |
Peso Bruto | 282 kg |
A produção é feita em lotes até 18 tons., com suas especificações analizadas e tamboradas sequencialmente.
ESTOCAGEM:
Deve-se manter o produto estocado até 5° centígrados por um período até 18 meses.