MAÇÃ - DESCRIÇÃO DO PROCESSO

O produto é obtido a partir de prensagem de frutas selecionadas. O mosto obtido é submetido a tratamento enzimático, clarificação e concentração, com tempo de processamento de aproximadamente 5 horas.
A Tecnovin também processa sucos com polpa (2% +- 0,5) concentrado a 40-45°BRIX, mantido a uma temperatura de -20°C.

ESPECIFICAÇÕES:

Brix70.0 +- 0.5
Acidez (% acido málico)1.70 +- 0.5
PH1.6 +- 0.7
Transmitância97-99%

EMBALAGEM:

Revestida Internamente com epóxi.Tambor de aço com dois sacos de polietileno.
Capacidade200 L
Peso Líquido265 Kg
Peso Bruto282 kg

A produção é feita em lotes até 18 tons., com suas especificações analizadas e tamboradas sequencialmente.

ESTOCAGEM:

Deve-se manter o produto estocado até 5° centígrados por um período até 18 meses.