
MAÇÃ - DESCRIÇÃO DO PROCESSO
O produto é obtido a partir de prensagem de frutas selecionadas. O mosto obtido é submetido a tratamento enzimático, clarificação e concentração, com tempo de 
processamento de aproximadamente 5 horas.
A Tecnovin também processa sucos com polpa (2% +- 0,5) concentrado a 40-45°BRIX, mantido a uma temperatura de -20°C.
ESPECIFICAÇÕES:
| Brix | 70.0 +- 0.5 | 
| Acidez (% acido málico) | 1.70 +- 0.5 | 
| PH | 1.6 +- 0.7 | 
| Transmitância | 97-99% | 
EMBALAGEM:
| Revestida Internamente com epóxi. | Tambor de aço com dois sacos de polietileno. | 
| Capacidade | 200 L | 
| Peso Líquido | 265 Kg | 
| Peso Bruto | 282 kg | 
A produção é feita em lotes até 18 tons., com suas especificações analizadas e tamboradas sequencialmente.
ESTOCAGEM:
Deve-se manter o produto estocado até 5° centígrados por um período até 18 meses.