UVA - DESCRIÇÃO DO PROCESSO

O produto é obtido a partir de uvas das variedades híbridas americanas Isabel, Concord e York Madeira.
A fruta é submetida a um processo de separação do engaço e leve esmagamento. Após um processo de pasteurização e tratamento enzimático, o mosto obtido passa pela pré-esgotagem, esgotagem e prensagem.
Depois desta etapa vai à clarificação por centrifugação e filtração, para o polimento final do produto, sendo então finalmente concentrado.
Além dos sucos a 68° BRIX clarificados das variedades acima, a Tecnovin também processa sucos de uva Isabel com polpa (1% +- 0,5) concentrados a 50-65°BRIX, bem como Red Grape Juice Concentrate produzido a partir de variedades viníferas.

CREMOR DE TÁRTARO - DESCRIÇÃO DO PROCESSO

O produto é obtido a partir do Tártaro bruto (argol) que é uma substância derivada da elaboração de vinhos e sucos de uva concentrados. Sua produção se dá através de uma reação química que purifica o Bitartarato de Potássio contido no tartarato bruto.

ESPECIFICAÇÕES SUCO CONCENTRADO DE UVA CONCORD:

Brix68.0 +- 0.5
Acidez (% acido tartárico)3.5 +- 1
Sólidos insolúveisup to 1

Cor

(520)25 +- 10
(430)16 +- 10
Relação520/4301.8 +- 0.5

EMBALAGEM:

Revestida Internamente com epóxi.Tambor de aço com dois sacos de polietileno.
Capacidade200 L
Peso Líquido265 Kg
Peso Bruto282 kg

ESTOCAGEM:

Deve-se manter o produto estocado até 5° centígrados por um período até 24 meses.

CREMOR DE TÁRTARO:

- Apresentação: Pó Branco;
- Pureza: 99,0% +- 1,0
- Umidade: 0,15% +- 0,15
- Embalagem: Saco de polietileno soldado, revestido de outro saco de polipropileno costurado
- Peso líquido: 50 Kg
- Peso Bruto: 50,2 Kg

Cada saco possui etiqueta de identificação com código de fabricação.

ESTOCAGEM:

Em ambiente seco e ventilado. Não há restrições quanto ao tempo de armazenagem.

APLICAÇÕES:

Basicamente para a indústria de fermentos, massas e panifícios. Também utilizado na fabricação de talcos e sabonetes, como bactericida.